Navigation überspringen
Bad Sülzer Tafel e.V.
normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 
  • !!! Aktuelle News !!!
  • Veranstaltungen
  • Startseite
  • Wer sind wir
  • Dankeschön
    •  
    • unterstützende Tafeln
    •  
  • Sponsoren
  • Statements
  • Tafel Bad Sülze
    •  
    • Wie alles begann...
    • Heute
    •  
  • Tafelarbeit
    •  
    • Abläufe der Tafelarbeit
    • Zahlen und Fakten
    •  
  • Aufnahmeantrag
  • Satzung
  • Rezepte
  • Kontakt
  • Anfahrt

Facebook

BESUCHER:     9792
 
 
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Semmelbrösel

 

Sollte man es nicht schaffen, deinen Brotvorrat rechtzeitig aufzubrauchen, lassen sich aus den älteren Brotresten ganz einfach zuhause eigene Semmelbrösel herstellen – es nimmt nur wenig Zeit in Anspruch und schmeckt besser als industriell gefertigtes Mehl. Man kann die verschiedensten Varianten produzieren, um für jedes Gericht die passende Panade vorrätig zu haben. Aus trockenen Brötchen lässt sich sehr feines Paniermehl erzeugen, das sich hervorragend für Schweine- oder Gemüseschnitzel eignet. Dazu die Brötchen mit einer feinen Reibe reiben und anschließend in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Altes Brot in beliebig große Brösel zerteilen, auf einem Backblech auslegen und vollständig austrocknen lassen. So kann man seinem Panierten z.B. mehr Knusprigkeit verleihen.

zurück
  • Senden
  • Drucken
  • Nach oben
 
 
Mecklenburg Vorpommern vernetzt
Startseite   |   Login   |   Datenschutz   |   Impressum